Мои тараканы

Дарья Якцус
Я могу задать задание,
Но тогда ведь всё к чертям.
Может быль воспоминание говорит вдруг за меня?
А потом решило твердо что вот это я хочу!
И без ведома тягая что то сделать по плечу.
Но вот это не хочу я и не надо говорить!
Изменится не смогу я.
Так что надо полюбить.
Недостатки красят лика.
Хоть пол света обойди!
Ведь людей без тараканов на всём свете не найти!
Но и я не исключение так что надо полюбить,
Для себя решите твёрдо что хотите получить!
Не пытайтесь изменится просто будьте вы собой.
Не стремитесь к идеалу просто черпайте любовь
Просто надо понимать и себя в руках держать!