Я живу твоими письмами

Эдуард Альперович
Я живу твоими письмами,
что тобою не написаны,
что тобою не отосланы
из-за стоящих причин.
Я живу твоими письмами.
Пусть не все они написаны.
Пусть не все они отосланы.
Я без них совсем один.

Я без них пустой и скомканный.
Жизнь бежит себе потёмками
Между сном, едой, уроками
я лунатиком бреду.
Я без них пустой и скомканный,
потому что сердце токает,
что-то тихо сердце токает...
Ох, натокает беду.