Большинство дверей забито

Елена Лунина 2
Посв. SV и не только

Большинство дверей забито,
И зашторено окно.
Только щель одна пробита,
Световое чтоб пятно

Потихоньку проникало
В затхлых комнат темноту,
На стенах чтоб освещало
Надпись эту или ту,

Где в подвалах, коридорах
Свален грудой всякий хлам,
И в напрасных разговорах
Время тратят тут и там.
14.12.2016