Мир людей!

Дмитрий Дмитриевич Князев
Кубок мира
Жезл власти,
Что за лира,
Что за страсти!
Греческий огонь свободы
Нам не делает погоды
Молодость, она беспечна
Ну,а жизнь одна
Навечно!
Грех -вино..,
Вода-святая!
А душа болит, родная!
Дорог стал насущный хлеб
У камина старый плед
Ох уж эти все мечты
Нам мешают жить скоты!
Ложь за правду
Манит вновь
Мир спасёт сама любовь!
А дело,нет,не в красоте,
А в предначертанной судьбе!
И кто там как
Стремится к цели...
Да'будет каждому
По вере!