Я дальше понесу свой крест

Александр Савин 2
Хотел на всё, рукой махнуть,
Я думал мой закончен путь.
Крест с  плеч на землю сбросить, прочь,
Тащить уж вроде бы, невмочь.

Потом подумал, посидел,
Ведь окажусь я, не у дел.
Так, не туда и не сюда,
Зачем свой крест таскал тогда?

Как сбросишь крест, так жизнь уйдёт,
Никто к тебе, не подойдёт.
Крест мой мне знаю, навсегда,
Его не сбросить, никогда.

Ещё скажу, причина есть,
Чтоб крест мне свой и дальше несть,
Но это тайна лишь, моя,
Живу  в душе её, тая.


Краюшку хлеба посолю.
Крест поудобнее взвалю.
Да побреду, по жизни я,
Такая знать, стезя моя.

14.12.2016 г.