Если завтра не будет

Антон Аргуновский
А что если завтра не будет,
А что если сегодня,край..
И все про тебя забудут,
Ну и забудут,пускай...

Проживу как хочу,свободно,
От мыслей чужих и идей...
Захочу,буду жить просторно
Захочу,буду жить без друзей...

Одного мне лишь не хватает,
Бескорыстной, чистой любви,
Одиночество не покидает..
Покинет,ты лишь обними...

И объятий твоих, мягких,
Я желал больше сока сутра
И запах волос,мускатный,
Чьи переливы как из серебра.

Я хочу тебя обнимать,
Целовать, прикасаться к тебе,
Я хочу тебя понимать,
И припадать к твоей нижней губе.