Ты забей моё имя в Google 2

Светлана Красильникова
Ты забей моё имя в Google,
мы с тобой будем там другими,
две отважные птицы на воле,
ты лишь в Google забей моё имя...!

Поплывёт вновь кораблик бумажный
по просторам твоих океанов...,
мне с тобой, мой любимый, не страшны
и шторма в восемнадцать баллов...

И пусть даже таких не бывает,
но ни чем не измерить разлуку,
когда наше сердечко страдает,
ещё крепче сжимаем мы руку.

Ты забей моё имя в Google,
кровь быстрей побежит по венам,
и не будет сердечной боли,
я с тобой буду там откровенна.

Мы с тобою там будем иными,
может даже влюблёнными в ветер,
ты забей же, прошу, моё имя,
ты единственный там, в целом свете!

Лишь твои откровенья..., - по коже...
Лишь твоя любовь..., - прямо в сердце...
Лишь к тебе свои чувства я множу
и прошу: ты лишь дай обогреться.

Разреши пролистать мне страницы,
где была я в тебя влюблена,
в небо взмоют две белые птицы,
лишь для нас там его глубина...!

Не страшна облаков паутина,
не пугает уже высота,
ты лишь в Google забей моё имя,
для тебя там два чистых листа.