Воспоминания

Арша Оруха
воспоминания гербарием останутся между страниц моей книги.
ты помнишь, как читал стихи тебе я?
из уст вылетало твоих «дурак».
смущенно, по-детски, с нотками нежности.
излюбленные нами места давно излюблены другими.
счастливыми, наивными, такими,
какими и мы с тобой были.

ты помнишь?