Соборы, дороги, машины, вокзалы...

Алёна Токарская
Соборы, дороги, машины, вокзалы...
Мне не в чем себя упрекнуть.
И лишь ощущенье, что времени мало,
Но надо не поздно уснуть.
Мне утром откроются времени тайны
И общий сюжет бытия.
И то, что с тобою мы здесь не случайны,
Как что не случайна Земля.
Стихов не пишу - вдохновения мало,
Движения чувств невпопад,
Отныне я радуюсь каждому взгляду
Сквозь этот шальной снегопад.

Сент-Нояб. 2016