ЗИМА

Сергей Онегин
Зима...,и хлопья снега
Всё вниз летят, летят.
Как будто что-то с неба
Они сказать хотят...

Фонарный свет их режет
Сплошною полосой,
А у меня зубовный скрежет, -
Не спится мне одной...

Тебя я повстречала
На жизненном пути.
Такого "генерала "
Наверно не найти.

Но время показало,
Что ты совсем не тот
И снова преподало
Мне жизненный урок.

Тебя я ублажала,
Всё делала сполна,-
Готовила, стирала,
Сынишку родила..

А ты меня обидел, -
Ушёл совсем к другой.
Зачем ты это сделал,
Мой милый, дорогой...

Наверно снег расскажет,
Что оба не правЫ
Что ничего не выйдет 
Раз нет у нас любви..