Ответ Евгении Гетманчук

Эвелина Годова-Славинская
Ей звонил абонент, в 23:47
23:55, по полуночи семь
Несмотря на ужасно бессонные дни,
Она знала, что там телефон ей звонит

Ей звонил абонент, абонент не спросил
Может быть , ни на что ей не хватит и сил
После сказанных слов и не сделанных дел
Абонента попросит уйти на совсем.

Абонент ей звонил, он чего-то хотел
Может, в чем-то признаться, чего не сумел
Когда нужен был так, не на вечер, на век
Абоненту тому другой человек

Просто в городе том был декабрь, холода
И она замерзала в квартире одна
Абонент ей звонил, без ответа гудок
Без пяти пять утра. Был последний звонок

| 2016 |