Выйди в поле, глянь на небо

Елена Лунина 2
Выйди в поле, глянь на небо,
Про свою нору забудь!
Ничего себе не требуй,
К звёздам  пусть лежит твой путь.

Здесь под небом, звёздным, чистым
Даже смерть нам не страшна,
Даже если ночью мглистой
Не видна совсем луна.
14.12.2016