Бессонные ночи

Нина Балашова
Бессонные ночи,тревожные дни,
В заботах все месяцы года,
В заботах о детях,о доме они,
Такая у мамы природа.

Нам с мамой тепло и с мамой покой,
Когда ты здоров и когда ты больной.
Когда же так нужен нам дельный совет.
Идём мы ведь к маме-получим ответ.

Задачу для школы не можешь решить,
А может быть,дырку на платье зашить,
Ты снова и снова к маме идёшь,
И знаешь,что там все ответы найдешь.

Но помнить бы надо и надо бы знать,
Что только одна у каждого мать,
Что надо её и беречь и любить,
И что по-другому не должно и быть.

Чем дольше останется мама с тобой,
Тем больше обласкан ты будешь судьбой.