Выполнить волю Твою помоги!

Раиса Дорогая
Выполнить Божий наказ нам землянам
Надо, склонясь пред Творцом и Судьей!
Верными Богу детьми, люди, станем,
Вечный Завет исполняя Святой!

Хлебом с Небес каждодневно питаться –
В Слово Живое всем сердцем вникать…
Божьей Любовью с Небес наполняться,
Волю Отца чтоб смогли исполнять!

В истинном Свете Любви пребывая,
Сердцем увидишь Христа в Небесах!
Только покаяться надо, рыдая,
Чтобы покой воцарился в сердцах.

И поклониться душой пред Всевышним,
Благословляя за милость Его!
Грешники все прощены в Божьем Сыне,
И спасены, кто воззрел на Него!

Славу возносим Спасителю Богу!
Выполнить волю Твою помоги,
Чтобы Добром отвечали на злобу,
Чтобы Любовью делиться могли!