Я - воровка!

Евгения Дубиц Кузнецова
Я - воровка! Я тебя украла
у твоей красавицы - жены,
а она и не подозревала
как с тобой друг другу мы нужны.

Пожила... и хватит, дорогая,
счастьем поделись теперь с другой,
эгоисткой быть - черта дурная,
был с тобой, теперь же он со мной.

И не плачь, таких как он немало,
что не ценят свой семейный быт,
смотрят - то налево, то направо,
как себе другую подцепить.

Не жалей о нем,он недостоин,
не страдай, тебя я попрошу,
а считай, что он тобой уволен.
Надоест...назад его верну.