Мы падаем вниз...

Крия Лэстер
Мы падаем вниз, разбиваемся.
Срывая голос, кричим.
Из плена вырваться спешим,
В душном мире мы задыхаемся.
Небо, как лава, пылает,
Воздух наш забирая
И лишь яд отдавая,
И жизнь... Словно камень сверкает.

Он хрупок, легко разрушим,
Его ты сломаешь и силой и словом.
Как отравление бромом,
А мы все дальше в небе кружим.
Нам наплевать на кошмарные сны,
Нам наплевать на душевные раны,
Этих царапин края уж все рваны,
А намерения наши не так уж ясны.

Мы не добрые люди.
Мы не ищем поддержки,
Мы не читаем уж десткие книжки
Так что от нас ты просто... Уйди.
Мы словно отрава,
Мы тебя убиваем,
И о радости всегда забываем,
А ведь небо все та же лава.

Зачем ты остался?
Ты ищешь... Заботы?
Эти слова как ложные ноты,
А тебе лишь нож в спину достался.
Чего же ты ждал?
Мы страшные твари,
Мы давно не встречаем уж зари,
А ты нас все вынуждал...

Теперь погибай, неноделанный Гамлет.
Принцесса твоя тебя не может найти.
Ну же, скорее, к ней ты иди!
Или её отыщет чуждый валет.
Мы не добрые люди.
Мы не ищем поддержки.
Мы не читаем уж десткие книжки.
Так что от нас ты просто... Уйди.