Позволь тишине говорить...

Елена Сигалёва
Позволь тишине говорить,
пока тебя учит дорога,
ведь слов иногда слишком много.
В пути заплетается нить
и вяжет тебе узелки,
секунды молчания, вехи...
Вселенная в том человеке, 
с которым вы нынче близки.

14.12.2016