Жалко, что жизнь вот такая

Ирина Гимпель
Жалко,что жизнь вот такая продажная,
Как ни крути,хочется каждому,
Слышите! каждому путь свой пройти,
Тут,хоть крути,хоть не крути.

Хочется каждому пару билетиков,
Чтобы прочувствовать всю энергетику,
Чтобы сложилась его арифметика,
Где бы взять пару счастливых билетиков.