Целительница...

Селестия Совершенная
       "Ночной звонок..."
 _______________________________

   Звонок. Ни слова. Только плачь...
...И тишина - отбились.
   Сижу и думаю : - Зачем?!..
...Мне ночью позвонили...

...Теперь уже, звоню сама,
   Эмоций!.. - шквал в душе...
...Ну, как же ВАС, мне поддержать?..
...Двоих... на том конце...



...И тогда, Марта вспомнила одну историю про то, как
   одна молодая семейная пара, лечились у одной цели-
   тельницы...

    Целительница пригласила первой супругу, тогда ещё
   совсем юную девушку. Расспросила у неё как, да что
   такого в их семейной жизни  могло  произойти и при-
   вести их "лечиться"... к ней...
...Ну, а после, выслушав  юную "пациентку", "целитель-
   ница" попросила  девушку  выйти и при этом сказала
   ей:
   - А теперь, молчи! Если только рот раскроешь, всё
      испортишь... Иди!
...И пригласила супруга девушки к себе в комнату.

   Через какое-то время, девушка вдруг услышала как
   её муж, рассказывал своим друзьям-гостям, как он
   был удивлён, что бабка-целительница, знала о его
   жизни лучше, чем он сам...
   Юная супруга промолчала...
   Но, в скором времени, молодожёны всё равно разве-
   лись.
   И только сейчас, около сорока лет спустя, рассказ
   этой истории, всплыл на поверхность... И произвёл
   впечатление на Марту Аполлоновну...



   ЗАГАДЫВАЕМ ЖЕЛАНИЕ НА ЗВЕЗДУ...
________________________________________
    (Позитивный и исцеляющий настрой)

Загадываем желание и ожидаем самого лучшего.
Секрет счастья — надежда и вера в лучшее. Жизнь дает
все, чего мы ожидаем.  Когда мы боялись будущего, то
страхи  непременно  осуществлялись.   Намного  лучше,
мы обеспечиваем себе счастливое будущее. Смотрите на
мерцающие в небе звезды,  загадываем желание и наде-
емся, что оно обязательно исполнится (хотя, возможно,
это произойдет не так, как мы ожидаем, но результаты
окажутся даже  лучше).  Надежда  обладает  волшебной
силой, заставляющей желания осуществляться!  Чем она
сильнее, тем лучше.
Просим  Бога,  Ангелов и единорогов дать вам надежду.
Они  изгоняют все страхи и болезненные  воспоминания,
и в сердце остаются только любовь и счастье.
Перестаём тревожиться о том, что мы могли бы разоча-
роваться, и что желание не исполнится.  Беспокойство
способно было  заблокировать  процесс  осуществления
мечты!  Словом, загадываем желание и верим в то, что
оно исполняется.  Стараемся  просить о сокровенном —
такие просьбы исполняются в подходящее время и самым
наилучшим  образом.  Зачем  знать,  как  именно  это
произойдет?  Просто загадываем. Возможно, внутренний
голос укажет нам,  какие  действия нужно предпринять,
чтобы помочь желанию осуществиться.  Он всегда посы-
лает  позитивные  слова и чувства,  и мы  должны его
слушаться, чтобы помогать себе и другим!
Наслаждаемся  процессом  загадывания  и  исполнения
наших желаний!