Пророк - о Боли

Лена Макитрюк
Вся ваша Боль - жемчужная ракушка,
Которую вам нужно расколоть,
Чтобы достать желанную игрушку,
Не пожалев, при этом, кровь и плоть...

И если б ваше Сердце не устало,
Всем новым изумляться чудесам,
То ваша Боль, для вас давно бы стала
Великой Радостью, подобной небесам...

Сегодня очень многое из Боли
Вы сами захотели испытать,
Чтобы познать пределы вашей воли,
И научиться ЖИТЬ, а не страдать...

И пусть вам губы сильно обжигает
Та чаша, что Незримый преподнёс -
Душа, живущего на этом свете, знает,
Что чаша из Святых вершилась слёз...