Щенки

Иоланта Дю Круа
Маленькое чудо я держу в руке,
Счастье народилось в этом декабре,
Черненьких комочков в нашем доме шесть,
И забот сегодня даже и не счесть!

Подрастая будут глазки открывать,
Вылезать с коробки, лаять и кусать.
Познавая мир наш - к людям привыкать,
Очень интересно это наблюдать.

Первый месяц жизни вырастут в любви,
В нежности, заботе, первые шаги.
Я надеюсь люди - добрые придут,
И мои щенятки долго проживут!

10.12.2016