На сердце боль, тоска, тревога

Васприм
На сердце боль, тоска, тревога,
Оттого, что в наши дни
Забывают люди Бога
И не каются они…
Обходят церкви стороною,
До утра сидят в пивной…
Сговорившись меж собою
Идут на подлость и разбой…
Настанет день, настанет дата,
А до нее подать рукой –
Придёт, конечно же, расплата
За всё, что сделано тобой.