Неотправленное письмо деду морозу

Андрей Кочетов 2
НЕОТПРАВЛЕННОЕ "ПИСЬМО ДЕДУ МОРОЗУ"

Дед Мороз, дорогой и любимый,
Я тебе никогда не писал,
Но твой образ далёкий и милый,
Не однажды в театре играл...
 
Что бы мне попросить?- Я не знаю,
С высоты моих прожитых лет,
Вот сижу, пишу и гадаю,
Вспоминая чего у меня нет.
 
Непростая это задача!
Но я верю- ты справишься с ней,
Принеси здоровья жене и удачи,
Мне немного надежных друзей.
 
Захвати кусочек достатка,
Сделай так, что бы сбылись мечты,
Буду верен тебе без остатка,
Нежным, добрым, веселым как ты!
13. 12.2016