Я к вам приду? Вы - шуткой отшутитесь!..

Олег Николаевич Шишкин
Я к вам приду: вы "мышкой" отзовитесь!
Наш разговор не спешен и с душой.
Кому не надо? Те отгородитесь:
Не клеится раз разговор такой...
Я с теми рядом: есть кого послушать,
Душевной влаги, чувства зачерпнуть,
Кто по ТВ не хочет "мякиш" скушать -
Скачком одним чрез то перемахнуть!..

Есть много тем, что близки нам по духу,
И много тем, где мыслить...не спеша...
(Не будем тормошить "с косой старуху",
Коль по ошибке к нам сюда зашла)...
Всевозрастные мысли подогреют -
В ком жар души на чуточку затух!
У "девочек" - пусть щёчки заалеют,
А в "мальчиках" - проснётся к битве дух!..

Я к вам приду: вы "мышкой" отзовитесь!..

                29.11.16

           Из цикла "Осень рядом"