***

Крия Лэстер
Минуты уходят сквозь пальцы,
Словно сыпучий песок.
Бегут словно волны
По прямой и наискосок.

Но замерло время на миг –
Мы в силах его остановить.
Как герои из книг,
Сможем мгновения эти продлить.

Ты - Моё Солнце и Свет.
Ты мне озаряешь дорогу.
И так на протяжении лет
Мы противоречим богу.

Нас с тобой двое.
Так было, так есть и так будет всегда.
И когда уйдёт все иное
Жить спокойно сможем тогда.