Печальная судьба принцессы

Ладусик
Печальная судьба
Печальная судьба  тут у Принцессы  Гули
 Нет помощи ей от судьбы, друзей
И от сестры, и от мамули.
 И муж  любимый, афганец
Презентов понабрав
Давно в Америку уж ускакал
 И дети брошены на произвол судьбы.
Никто за них не отвечает
 И с кем они, и кем окружены
И к Матери детей не допускают.
Так как же независимость-мустакиллик
 Ее права: молчание, и безразличье власти
 Ведь главное, что караван Каримова
 В историю ушел, и те кто власть заполучил,
 ведь им то хорошо....