Слова

Ада Боровицкая
Порой не  смотрят  на    душу
И, зная, что  нежна  и ранима,
Не глядя,просто,в неё плюют,
Не думают,что невозвратима...

Нельзя   простить   обиды  боль,
Со  временем,возможно,пройдёт.
Но  мне  сказать сейчас позволь-
Любовь   к   тебе   она   убьёт!

Подумай  прежде, чем обидеть,
Чем   может   кончиться   мотив.
Всегда старайся итог  увидеть,
Не   будет   ли   любви разрыв?

Словами можно возвышать
И   чувства   любви   убить.
От слов  можно и  страдать
Словами можно и влюбить!

К словам относитесь осторожно,
Пусть   позитив,  любовь от них.
И   всё,   что   лучшее,возможно,
В   глазах   любимых   отразит!
Ада Боровицкая