В ладах живём мы с декабрём

Владимир Неподкосов
Зима чудесным декабрём
Морозы нам сегодня дарит,
Пейзажи осени -  рваньё
Снежком тихонько накрывает.

Снег первый новый – он чистейший
Нас цветом белым не пугал,
Поскольку другом был честнейшим-
Зимой мне часто помогал.

Земля, зима и с ними я
Живём мы по погодной схеме,
Все мы огромная семья,
По – сути, посчитать всё если.

Снег  белый нам  – цвет очищенья
От серых мыслей и забот,
Он наших чувств обогащенье-
Таится в нём земли: «Ох» - вздох.

В ладах живём  мы с декабрём -
Все строгости его мы терпим,
В пургу я стану «дикарём»,
Когда попросят меня дети.
…………………………………………………………....
Декабрь своим последним днём-
Своим числом 12 в полночь-
Несёт  удачи всем во всём
Любви, покоя, счастье  в помощь.