Река

Кирилл Николаевич Орлов
1.Календарь помечен,в нём новый
День отмечен,
Отменил все встречи,какой чудесный вечер.
2.Молод и беспечен ,вечер быстротечен.
Слышу ваши речи,все друг друга лечат.
Пр:
Течёт река из далека,
Я пьян пока течёт река.
3.Алкоголь в стакане,
В кармане шуршит мани.
Мы сидим на лавках и
Растаманим травку.
4.Дым от сигарет
Наносит людям вред,
Но проще кайфа нет
Чем дым от сигарет.
Пр:
5.Скучно жить порою
Как волк на долю вою.
Холодно зимою ,хочу тепла
Весною.
6.Кукушечка пропой,
Который час открой.
Мне пора домой,
Я снова никакой.