Спасаемся в аду!

Асланбек Пагиев 2
В республике моей ожили сказки.
Волшебники, кикиморы, поэты.
Русалки, пьяным лешим строят глазки.
В меха певцы, собольи, разодеты.

Здесь колдуны и ведьмы, чародеи,
Богатыри и гоблины у входов.
Кудесники, художники, злодеи.
Льстецы и чернокнижная порода.

Соломенноголовые Страшилы,
Толпа железнолобых дровосеков.
Деньгами заправляют Буратины -
Хозяева земель и книжных чеков.

Здесь черепашки – ниндзя, злые гномы,
В погоне за подземными дарами.
И то, что называлось прежде домом,
Разрушено пилой и топорами.

Шагает по горам отважный полк.
Сменили шапочки на красные папахи.
К таким не подойдёт, на выстрел, волк.
Что Ад?! В Аду одни монахи.

                Сб. 19. 11. 2016г.   17. 06