Встречать готовы Петуха!

Ольга Ларссен
Снежинок белый хоровод
Кружится буйно и мятежно,
И с ним уходит старый год,
И Новому быть неизбежно.

Влетит Петух во всей красе,
Войдёт с мечтами откровенно
И будут радоваться все,
И это будет непременно.

Бокал шампанского вина
Под Новый Год нальём полнее
И выпьем мы его до дна,
Чтоб год грядущий был добрее.

Чтобы сбывались все мечты,
Решались планы и задачи.
Чтоб жизнь была без суеты,
Пусть Петушок несёт удачи,

Пусть кукарекает Петух,
С ним просыпаться будем рано
И будет крепче воля, дух -
Простим грехи, залечим раны.

Встречать готовы Петуха.
Он сквозь пургу найдёт дорогу
И к нам придёт наверняка.
Поклон ему и - слава Богу!!!