Опять приснился

Ирина Полещенкова
Когда в мой сон тихонько входишь,
Твое я чувствую тепло,
Я отпускаю свою душу,
Чтобы опять побыть с тобой.

И там витают наши души,
То в облаках,то на земле,
Я счастлива с тобой остаться
И вновь побыть наедине.

И вот сегодня ты опять приснился,
Я радостно встречаю новый день,
Твою я видела улыбку
И добрый взгляд твоих очей.

14.12.2016