Телефонный разговор мэров соседних городов

Владимир Крашенинин
- "Ну,че у вас Путин там накопал?
Я,ведь,следующий. Готовить аптечку?"
- "Да,не..Сильно не приставал.
Правда,чищу,вот,от мусора речку."
- "Что ж, мне нравится твой ответ.
Подумаешь,речка..Только и всего?
Слава Богу, у нас-то речки нет.."
- "Так, у нас ее тоже не было до него!"