***

Надежда Ионичева
Я по небу шёл ногами,
Просыпаясь с петухами,
Всё я шёл и шёл ,и шёл
И на кузню я набрёл.

Мастерство стал узнавать,
Да себя приобретать.
Я алхимию познал,
Когда в руки молот взял.

На земле стою ногами,
Просыпаюсь с петухами,
А идти могу везде-
По небу иль по воде
        и конечно
         по земле.

       (Сидорову Юрию)