Игра воображения

Анатолий Возвышаев
Откуда вдруг рождаются стихи?
Ну, вот такие, как мои, примерно.
Из пыли слов, из мыслей щелухи -
Игра воображения, наверно.

Возможно, Мир возник таким путём -
Случайным, ненамеренным, без муки.
Вот так и мы родились и живём -
От чувств переполнения, иль скуки...