Черная скамья

Милана Фраер
Мне светит черная скамья,
И за свободу мне не биться,
Мне долгий срок вкатал судья,
И своего мне не добиться...
Но справедливость я искал,
В том мире,где ее не будет,
Я в жизни счастья не видал,
Судите,как хотите,судьи...
Вам не понять простой народ,
Простых людей,чужие судьбы,
Блатная песня душу рвет,
Чего ж вы натворили,суки?
Легко вам молотком стуча,
Сидеть,ломать судьбу чужую...
Мне светит черная скамья
За друга долю воровскую...
Я за кента его считал,
Он редкой падлой оказался,
Ходил он часто,воровал,
Я того дела не касался...
"Не верь! Не бойся! Не проси"-
Лежит на сердце тяжкой фразой,
А на ногах уж кандалы,
Предатель,сволочь он,зараза.
Не вспомнит даже про меня:
Мол"за решеткой,а что делать?"
Мне снится черная скамья,
Я осужден по беспределу