526 Давай позабудем

Людмила Делий
Давай позабудем, чувств нашу печаль.
Зачем нам страданья, нелепые речи,
Давай же действительно выпьем мы чай.
Ведь он иногда от болезни всех лечит...

Хочу прикоснуться к тебе невзначай,
Хоть ты со мной рядом, возьму твои плечи...
Целуя их нежно, допьём свой мы чай
И вспомним забытый, чудесный тот вечер.

Ладони в ладони, тепло, как и прежде.
Улыбку влюблённую, страстью пошлю.
Хочу быть я рядом, светиться надежде
И в вальсе судьбы вновь тебя закружу.

13.12.2016г.