Чары

Наталья Лихтина
Муза я и твоё вдохновение,
Песнь любви не допетая я,
Чаровница из снов и звезда роковая,
Я твоя хмельная весна.

Заколдую тебя, распущусь вся цветами,
Зачарую тебя звонким смехом своим,
Уведу за собой, обнимая мечтами
И янтарные грёзы рассыплю в пути.

Одурманю тебя, зацелую медово,
От оков избавлю тебя.
И взорвусь ослепляющей молнией искр,
Опьяняя любовью тебя.

Не укрыться тебе от чарующей Дивы,
Не исчезнуть в обыденности дней.
Я любовь твоя нежная, сильная,
Я прекрасная юность твоих очей.