В мастерской...

Владимир Медведев 6
            Провоцируют всю жизнь,
            То на подвиг,то на драку,
            Что то лепят из меня,
            До сих пор пока не знаю...

            Руки мокрые от пота,
            Мнут чтоб мягким сразу стал,
            Подчинился пальцам жирным,
            Покорился и молчал...

            В мастерской дым коромыслом,
            Шепчут на ухо уста:
            -Предсказуемым стань гибким,
            И взойдешь на пьедестал...

            Провоцируют  чем могут,
            Но фантазия слаба,
            До костей сотрут все пальцы,
            Но не слепят дурака...

                14.12.2016 г.