Грабители

Алексей Черепановв
Воров у нас легко поймать
Возьмём хотя бы капитальный
Ремонта нет уже сто лет
А деньги будто уплывают

Подумать так, просчёта нет
Те деньги просто посчитаем
И в месяц с денег капремонт
Вы сами сделаете браво

За год конфетку со двора
Вы сами сделаете клёва
Сплотитесь как одна семья
Сосед соседу брат по крови

Коль надо даже ветряки
И солнечные батареи
На крыше тут поставим мы
Чиновник свалится с колени

Приватизировали дом
И будет дом ваш как конфетка
За эти деньги капремонт
Хоть каждый месяц делай смело

Ну тут к вам геморрой пришёл
Нельзя самим всё делать Клёва
В кармане дяденьки дыра
А он чиновник уж от бога.