Охлобыстину

Александр Даниленко 4
На дураков порой мы молимся,
Что он дурак, в том нет сомнения...
Только сейчас то пьем, то колемся,
То просто мы меняем мнение.

Но лучше ехал бы к Кадырову,
Так как уехал Депардье…
Он безопасность гарантировал,
Как ядовитейшей змее.

Я пожелал бы Охлобыстину,
Остепенись. Живи, как все…
Ну вот найдешь ты свою Истину,
Но может лучше в диспансер?