Пугливые дети

Вадим Брянцев
Пугливые дети
бежали навстречу яркому солнцу
от чего-то тёмного.
И солнце их грело,
накаляло, палило кожу,
снимало с них скальпы, выжигало глаза,
жарило мясо и превращало
кости в пыль.
Но пугливые дети
всё равно боялись темноты,
потому что она полна неизвестности.


14.12.2016