Судьба меняет дни, дороги, лица

Роман Ангелис
Судьба меняет дни, дороги, лица
Прикосновенья рук, сплетенья тел
И прошлое уж боле не приснится
Его фужер до капли опустел

Чужие города поманят светом
И красотой явившейся мечты
Как в янтаре застывшие рассветы
На фоне каждодневной суеты

Как новый шанс начать всю жизнь сначала
Когда на землю сыплют белый пух
И корабли прощаются с причалом
Идя на голос волн - былых подруг

И жизнь всегда - приятнейшая штука
Довольно научиться не судить
Ценить ее и радовать друг друга
Покуда суждено на свете быть

Чудесно и судьбы непостоянство
Таинственна естественность пути
Но в крепости рассудка жажда странствий
Тоской иссохнет - будто на цепи

Священен мир, который не осудят
Сквозь призму зла, порочности и войн
Священны в тишине ума и люди
Замри... остановись... побудь пустой

(с) Роман Ангелис
14 декабря 2016