Гороскоп мой обещает

Токарский Валерий Михайлович
Гороскоп мой обещает,
с поэзией жизнь провести,
и он меня оповещает
суть до дела довести.

Утро встретило рассветом,
привет тебе начало дня,
ты спешишь ко мне с ответом,
из вне в мозгу тексты бубня.

По телевизору вещают,
сегодня Скорпион поэт,
для него звёзды вешают,
чтобы сбылся его проект.

До вечера еще есть время,
вердикт подтвердит заря,
для начала брошу семя,
пусть будет вспахана земля.

Не судите меня строго,
мы все поэзией больны,
нас скопилось столько много,
и так друг другу мы важны.