Промедление смерти подобно

Антон Аргуновский
Промедление,смерти подобно,
Но найти в себе сил не могу.
Эта река бесконечно огромна
И видел ее я в гробу.

Порой чтобы проще стало,
Надо не думать,а просто идти.
А вроде и холоднее бывало,
Надо не думать и в реку войти.

Промедление,смерти подобно,
Но найти в себе сил не могу
Любовь моя настолько безумна,
Что я без остановки в реку бегу.