Персидская сирень

Галина Пасечникова
Что за весна тогда была
Как  яркий майский день
И в старом парке расцвела
Персидская сирень,
Было тепло и хорошо
Со мной был рядом ты
Но с моря ветерок пришел
И разметал цветы.
Крутилась карусель у ног
и было хорошо
Но рассудил опять все бог
С грозою дождь пришел
И яростным его был стук
Он поломал наш зонт
А я сломала свой каблук
Ты уходил на фронт.