МакарУ ТУДА!

Александр Филатов 10
 
"Марионетки" пел,а сам теперь оно чего?
 Всем недовольно это загнусявившее ЧМО,
 Народ ему не нравится,страна не та,
 И у штурвала не его тусовка и братва.

 Закрыл бы клюв- поганый свой, стонота и мудло,
 В крысиный рот засунь бычок,- безродное хамло!
 За поворот в свой "забугорный"- иллюзорный рай,
 Вали пиндосовский подсрачник- нытик-козлограй!

 Страну- проветрим,твои сопли-брызги смоем - подотрем...
 и мусор  даже за тобою жлоб-неблагодарный захребетник подметем,
 И флаг те радужный, и ветер в зад пинком  с попутным свистом нехристь,
 Да прихвати, коль не дебил,своих дружков однопроцентных либералов нечисть?!!

"Кобзарь"
http://www.stihi.ru/2016/12/14/4765
вторая редакция от 20.03.2018.

PS:Отправим его в Гонолулу или еще куда подалее-надоело это и воняет!