Уже скоро!

Илья Созинов
Я брожу без цели,
Тормозя народ.
Через три недели
Грянет Новый год.

В Питере морозно,
Сухо, снега нет.
И ещё не поздно
Заказать банкет.

Год наступит скоро
Очень непростой:
Век назад с Авроры
Бахнул холостой.

Напишу программу
Самых важных дел.
Прошлый был пространный -
Много не успел.

Щурюсь - солнце дразнит,
Прогоняет грусть.
Скоро, скоро праздник,
Я его дождусь!

Питер, декабрь 2016