Болтовня бессвязная

Елена Мертвая
Ночь рассыпалась пазлами.
Стекала меж пальцев,
В снег капала грязный.

Стопку за стопкой
Озябшими пальцами,
Я выживал как мог.

Плевать на правила,
Мы разные,
В той же мере равные.
Может я идиот?

Зима подморозила,
Белая…
Злобная!
Бесстрастная.

Ярко выраженная апатия
Я привык.
Стадия принятия,
Трехфазная…

Глинтвейн,
Имбирное печенье,
Болтовня бессвязная….