Слушай свое сердце

Ольга Моторова
Тебе не нужно ничего говорить, выбирая
Слова, я поняла тебя давно,
Еще до того, как сотворилась вселенная.
И это было прекрасно.

Тебе не нужно ничего говорить мне,
Просто посмотри в глаза
И ты все поймешь утонув в их глубине,
Ведь настоящая любовь так проста.

Глубоко в душе ты знаешь, как должно быть,
И, если слушать свое сердце,
Ты не сможешь обмануться.
Слушай свое сердце.

Тебя будут обманывать похожие глаза,
Сбивать с толку идентичные даты,
Искусно подобранные слова
тоже. Но любовь - это я и ты.

Это есть в тебе - как единственная правда,
Это написано на небе давно,
Еще до нашего рождения -
Я буду с тобой, а ты со мной.

Глубоко в душе ты знаешь, как должно быть,
И, если слушать свое сердце,
Ты не сможешь обмануться.
Слушай свое сердце.

Когда придет время, ничего не говори.
Я все пойму по твоим глазам.
Невозможное свершиться и сердце покорит
Созданное для тебя. Так просто.

Достаточно взгляда, чтобы понять
Перед тобой образ, что всегда
Был в тебе. Осталось лишь принять
Этот дар. Неужели, это правда?!

Глубоко в душе мы знаем, что - "да",
И, если слушать свое сердце,
Оно подскажет нам истину. Всегда
Слушай свое сердце.
13-14.12.16